Feed订阅

Office of Architecture & Design设计美国北佛罗里达大学礼拜堂

时间:2015-07-02  来源:自由建筑报道  浏览:677次
礼拜堂周围的树林尽量保持原貌,以便能观赏到湖水的景色,同时成为婚礼等活动的背景…户外空间中设置了亭台瞭望台雕塑以及草坪等…屋顶的光电板满足了建筑的用电需求,被动节能措施如遮阳板和交叉通风等也得到了运用…游客穿过蜿蜒的小径也能够观赏到湖泊树林的景致…礼拜堂两侧都有走廊,用以休息或观景…礼拜堂利用钢制的扶壁支撑,中央设有玻璃天窗…
Office of Architecture & Design设计美国北佛罗里达大学礼拜堂

OfficeofArchitecture&Design分享了其设计的美国北佛罗里达大学礼拜堂(InterfaithChapel)的竞赛入选设计方案。这座礼拜堂位于该校Jacksonville校区的外围,占地面积为604平方米,有望获得LEED银级认证。

这座不限宗教信仰的礼拜堂是一座可举行会议、进行沉思或者举办婚礼及其他活动的场所。礼拜堂坐落于一个小湖泊上的半岛上,掩映在绿树当中,看上去相当隐蔽,唯一可以看得清的是礼拜堂的尖顶,暴露在树梢之上。

礼拜堂周围的树林尽量保持原貌,以便能观赏到湖水的景色,同时成为婚礼等活动的背景。户外空间中设置了亭台、瞭望台、雕塑以及草坪等。游客穿过蜿蜒的小径也能够观赏到湖泊树林的景致。

礼拜堂利用钢制的扶壁支撑,中央设有玻璃天窗。礼拜堂两侧都有走廊,用以休息或观景。礼拜堂附近还将建造更衣室、卫生间和服务空间等。

该项目采用可再生材料和当地出产的松木作为建材,并利用地热采暖和制冷。屋顶的光电板满足了建筑的用电需求,被动节能措施如遮阳板和交叉通风等也得到了运用。

编辑:

版权声明:本文文字和图片版权归原作者所有,如有侵犯您的权益请及时联系,我们将第一时间删除。

欢迎投稿:点击这里查看投稿方式及联系方式

微信

最热评论

发布评论

项目对接平台
项目对接平台