Feed订阅

瑞士韦尔高中校园景观设计

时间:2016-3-18 14:00:30  来源:   作者:   浏览:108次
柔软的草坪沙发与粗糙的橡树、砾石、碎石铺地、大型木屋形成对比,使整个广场空间显得非常有质感。 完成时间:2004年设计单位:StudioVulkanLandschaftsarchitektur,Zürich设计规模:15000m2所在国家:瑞士摄影:ValentinJeck,RobinWinogrond,DanielaValentini瑞士韦尔新高中位于城市郊野,高中周围是一些
瑞士韦尔高中校园景观设计

完成时间:2004年

设计单位:Studio Vulkan Landschaftsarchitektur, Zürich

设计规模:15000 m2

所在国家:瑞士

摄影:Valentin Jeck, Robin Winogrond, Daniela Valentini

瑞士韦尔新高中位于城市郊野,高中周围是一些工业用地,那里的建筑都是来自上世纪八十年代。韦尔高中开放空间的设计有着独特的双重身份:提供一个为700名青少年服务的户外休闲空间,以及为周边居民改变陈旧的景观现状,以适应新建建筑。建立大型的户外开放空间需要将停车场移至场地边缘,位于停车场和建筑入口之间的网络式路网也将避免。设计中的美国红橡树广场增加了空间的深度,广场上对角的种植池中,人们可以在天鹅绒般的草地上休息。柔软的草坪沙发与粗糙的橡树、砾石、碎石铺地、大型木屋形成对比,使整个广场空间显得非常有质感。

关于我们| 服务条款| 会员服务| 帮助中心| 联系我们| 友情链接
版权所有:拉勾信息技术有限公司 2005-2015 All Rights Reserved. 豫ICP备11015194号-1
地址:中国郑州市政七街28号财源大厦A座五楼 邮编:450008
联系我们:0371-60925574
欢迎您加入园林苗木行业交流群,群一:150293173 群二:215447311 中国景观网1群