Feed订阅

斯蒂文·霍尔负责的新视觉艺术中心建筑设计

时间:2016-05-23  来源:archdaily  编辑:Vladimir Gintoff  浏览:177次
它激励我们所有人去追求,去想象,去扩展自己的想法…它帮助我们去想象在今天我们居住的世界上博雅教育的未来…该新建筑,连同雨水倒影池也由霍尔设计,和拟建的博物馆起在校园的南端组成了个新的视觉艺术中心…建筑因受周围的树木和场地大小的影响采用了波浪形的外墙,而办公楼就像是个凹型的大直径树木…新建筑的主要特征之是抬高了它的体量,从而让大楼的底层成为个透明的空间,人们可以从校园内通过该

斯蒂芬·霍尔建筑事务所(Steven Holl Architects)日前受富兰克林与马歇尔学院(Franklin & Marshall College)委托,计划在宾夕法尼亚州的兰开斯特设计建设一个新的视觉艺术中心,用以促进校园艺术的未来。受围绕在建筑周围树木的影响,霍尔将该项目称为是“公园里的展馆”,就好似树上的风筝一样。该项目由校长 Daniel R. Porterfield 在学院在5月7日的毕业典礼上宣布,而在此2天前,霍尔和高级合伙人克里斯•沃刚刚将该项目展示给委托人。

在谈到该项目时 Porterfield 对其赞不绝口,他说,“伟大的建筑本身就是一种教育。它激励我们所有人去追求,去想象,去扩展自己的想法。它帮助我们去想象在今天我们居住的世界上博雅教育的未来。”

建筑因受周围的树木和场地大小的影响采用了波浪形的外墙,而办公楼就像是一个“凹型的大直径树木”。新建筑的主要特征之一是抬高了它的体量,从而让大楼的底层成为一个透明的空间,人们可以从校园内通过该建筑去往布坎南绿地公园。该新建筑,连同雨水倒影池(也由霍尔设计),和拟建的博物馆一起在校园的南端组成了一个新的视觉艺术中心。

这个四层的建筑包含了礼堂,画廊和授课教室,并在一楼安放了一个由石头和金属制作的大型雕塑。另外还设置了各类工作室为版画、雕塑、摄影、设计、绘画和绘图使用,它们都位于二楼的中央空间。三楼是教师办公室和高级学生工作室,还有研讨室和艺术历史学生工作室。

该项目在设计上充分运用了可持续发展实践活动,建筑采用了地热能通过辐射来进行加热和制冷。该项目将会取代现有的赫尔曼艺术大楼35,000平方英尺的建筑。这个项目是由Benjamin J. Winter 和他妻子 Susan 一起出资1千万美元进行建设。Winter 是位于纽约大都会地区的一家房地产投资管理公司 Winter Organization 机构的发起人。

项目对接平台
关于我们| 服务条款| 免责声明| 会员服务| 帮助中心| 联系我们| 友情链接
版权所有:拉勾信息技术有限公司 2005-2017 All Rights Reserved. 豫ICP备11015194号
地址:中国郑州市金水区姚寨路133号金成时代广场9号楼7层706 邮编:450008
联系我们:0371-60925574
欢迎您加入园林苗木行业交流群,群一:150293173 群二:215447311 中国景观网1群