Feed订阅

瑞典 MAX IV 实验室景观设计项目将于6月开放

时间:2016-05-08  来源:archdaily  编辑:Vladimir Gintoff  浏览:122次
而数字模型通过机器操作可以对此作出解释,而这片原生草场通过羊群的维护又告诉了我们个关于这个研究实验室的有趣的故事… Snøhetta建筑事务所设计的MAXIV实验室景观项目将于今年月向公众开放,该项目位于瑞典隆德市的郊外。项目于年成立,Snøhetta建筑事务所在面积为英亩公顷的场地上进行了设计,这里以前是城市东北角的农业用地,并且这也是B

Snøhetta 建筑事务所设计的MAX IV实验室景观项目将于今年6月向公众开放,该项目位于瑞典隆德市的郊外。项目于2011年成立,Snøhetta建筑事务所在面积为47英亩(19公顷)的场地上进行了设计,这里以前是城市东北角的农业用地,并且这也是Brunnsho?g区为建成“科学城市”所进行的总体规划项目中的第一个项目,MAX IV国家实验室拥有两个电子储存环型建筑,并由瑞典研究理事会和隆德大学共同拥有。

 

 

Snøhetta采用了山丘式设计,并采用了以下几个策略:

减轻地面振动(附近的公路产生的声波干扰了研究工作,因此采用波浪景观地形破坏声波)

质量平衡(通过场地自身创建出波状的形式,而不引入新的土壤)

暴雨雨水管理(因城市限制用水,所以所有用水必须通过现场收集统一管理)

植物选择和维护(植被来自于附近的一个自然保护区,其维护条件是通过放羊赫尔传统的机械收割来进行)

该项目根据这里不确定的未来进行了精心规划,它可以与实验室共进退。目前,项目承包商PEAB/ Wihlborgs公司将继续参与一个25年的维护合同项目。

该项目的建筑师说道,“在MAX IV项目上,整个过程就像是用一台巨型的3D打印机按1:1比例打印出来的产品,高科技的研究机构和低技术含量的草场在一起创建出了一个波浪形的标志性形象,这个波浪形状保护着科研机构。而数字模型通过机器操作可以对此作出解释,而这片原生草场通过羊群的维护又告诉了我们一个关于这个研究实验室的有趣的故事。”

上一篇:天竺葵盆栽04
下一篇:天竺葵盆栽02
项目对接平台
关于我们| 服务条款| 免责声明| 会员服务| 帮助中心| 联系我们| 友情链接
版权所有:拉勾信息技术有限公司 2005-2017 All Rights Reserved. 豫ICP备11015194号
地址:中国郑州市金水区姚寨路133号金成时代广场9号楼7层706 邮编:450008
联系我们:0371-60925574
欢迎您加入园林苗木行业交流群,群一:150293173 群二:215447311 中国景观网1群