Feed订阅

挪威奥斯陆MAJORSTUEN校园入口景观改造设计

时间:2016-02-02  来源:  编辑:  浏览:464次
考虑到Majorstuen学校的城市化背景,设计团队认识到它对于周边土地利用具有非常重要的推动作用…设计师们现在正在校外公共区域设计个溜冰公园,这样不仅保护了学校的历史风貌,而且利用较为中立的颜色和植物配置将校园内外连成个整体,使得学生的活动面积大大增加…
挪威奥斯陆MAJORSTUEN校园入口景观改造设计

完成时间:2014年

设计单位:?stengen & Bergo Landscape Architects

所在国家:挪威

作品地址:奥斯陆

摄影:Jiri Havran, ?stengen&Bergo

项目位于挪威奥斯陆地区中心位置,是对当地Majorstuen校园的改造设计,周边以高层建筑为主,学校只占据了很小尺度的城市空间。该学校可容纳800名学生。校园中有一个五层的教学楼,它始建于1908年,历史气息非常浓厚,校内设施完善,具有保护价值,值得当代景观设计学习借鉴。

此次设计主要目标是对校园入口进行改造设计,将校园内外空间与城市空间完美结合,使得有限的空间价值得到最大化的利用。考虑到Majorstuen学校的城市化背景,设计团队认识到它对于周边土地利用具有非常重要的推动作用。设计师们现在正在校外公共区域设计一个溜冰公园,这样不仅保护了学校的历史风貌,而且利用较为中立的颜色和植物配置将校园内外连成一个整体,使得学生的活动面积大大增加。

项目对接平台
关于我们| 服务条款| 免责声明| 会员服务| 帮助中心| 联系我们| 友情链接
版权所有:拉勾信息技术有限公司 2005-2017 All Rights Reserved. 豫ICP备11015194号
地址:中国郑州市金水区姚寨路133号金成时代广场9号楼7层706 邮编:450008
联系我们:0371-60925574
欢迎您加入园林苗木行业交流群,群一:150293173 群二:215447311 中国景观网1群