Feed订阅

Escuelas Pias de San Anton / Estudio Gonzalo Moure

时间:2015-07-01  来源:  编辑:  浏览:157次
建筑的地下设置了大量的停车空间,减少了对附近圣安东教堂的干扰…这里开放透明的空间品质以及自然舒展的花园带给城市无以伦比的乐趣…这是个具备多样性和复杂性的单体建筑…而绿荫则是点缀在其中的无价之宝…总面积平方米,用地面积平方米…
Escuelas Pias de San Anton / Estudio Gonzalo Moure2005年,这个在几年前遭受火灾的复杂场地的重新开发被提上议程。通过竞赛选出了后续开发方案。新的开发方案为混合使用方案,深刻植入城市中并将振兴该区域的发展。混合使用的功能有:COAM文化基金会,幼儿园,老人护理中心,体育设施和音乐学校总部。建筑的地下设置了大量的停车空间,减少了对附近圣安东教堂的干扰。这是一个具备多样性和复杂性的单体建筑

总面积35878平方米,用地面积7324平方米。

建筑师希望创造一个宜静宜动的场所。保留了大量的,复杂的交错的敞廊阳台。白天和黑夜之间,这里实现着宁静与热闹的两级反转。这里开放透明的空间品质以及自然舒展的花园带给城市无以伦比的乐趣。

建筑,由水泥,钢铁,玻璃和景色的花岗岩组成。而“绿荫”则是点缀在其中的无价之宝。建筑与树木共同实现城市空间的重生,并将流传后世,成为宝贵遗产。

项目对接平台
关于我们| 服务条款| 免责声明| 会员服务| 帮助中心| 联系我们| 友情链接
版权所有:拉勾信息技术有限公司 2005-2017 All Rights Reserved. 豫ICP备11015194号
地址:中国郑州市金水区姚寨路133号金成时代广场9号楼7层706 邮编:450008
联系我们:0371-60925574
欢迎您加入园林苗木行业交流群,群一:150293173 群二:215447311 中国景观网1群