Feed订阅

澳大利亚Lowy癌症研究中心

时间:2014-10-31  来源:  编辑:Lahz和Wilson建筑事务所  浏览:397次
项目中还在很多未完成的地方努力减少建设面积…按照传统的空间说法,这样的设计可以为每个小的空间,入厨房休息室会议室等提供更大的独立性…第,不能使用特别经久耐用的硬性不透气材料,而要通过透气性好的建筑用料,设立相对开放的物理布局…第,走廊需要加大加厚…该实验室需要处理好两方面的问题…
澳大利亚Lowy癌症研究中心该研究中心由Lahz和Wilson建筑事务所联合打造,其建设的首要目标就是设计高标准的高质量的医用研究实验室,满足癌症研究的需求。为了达到实验室的高要求,阳光的照射务必绝对的避免,因此医用设备都安置在了北侧,而办公桌椅都放在了实验室的南侧。南部的阳台用琉璃瓦和绿色的铝制平板铺设,相比较之下,北部的阳台使用相对沉重的色调,就不是那么的显眼了。地板铺设面积在建设中被扩大了百分之三十,裁掉了原计划的北部阳台延伸到外面街道的那一部分。项目中还在很多未完成的地方努力减少建设面积。 该实验室需要处理好两方面的问题。第一,不能使用特别经久耐用的硬性不透气材料,而要通过透气性好的建筑用料,设立相对开放的物理布局。建筑的外在展现必须与外部环境协调。第二,走廊需要加大、加厚。按照传统的空间说法,这样的设计可以为每一个小的空间,入厨房、休息室、会议室等提供更大的独立性。.
.

项目对接平台
关于我们| 服务条款| 免责声明| 会员服务| 帮助中心| 联系我们| 友情链接
版权所有:拉勾信息技术有限公司 2005-2017 All Rights Reserved. 豫ICP备11015194号
地址:中国郑州市金水区姚寨路133号金成时代广场9号楼7层706 邮编:450008
联系我们:0371-60925574
欢迎您加入园林苗木行业交流群,群一:150293173 群二:215447311 中国景观网1群