Feed订阅

葡萄牙利马•弗雷塔斯学校翻修

时间:2014-05-31  来源:  浏览:448次
该项目还提供了室内外空间的清晰联系…设计为学生和教师提供了各种空间,如大厅庭院中庭等,为学校的庆祝活动和日常生活提供了聚集场所…为了减少施工对可用空间的影响,设计分个地形高度进行填方… 葡萄牙利马&#弗雷塔斯学校翻修这是由ricardocarvalho+joanavilhenaarquitectos设计的利马&#弗雷塔斯学校翻修项目,位于塞图巴尔。该项目旨在提升阿拉
葡萄牙利马•弗雷塔斯学校翻修

这是由ricardocarvalho+joanavilhenaarquitectos设计的利马•弗雷塔斯学校翻修项目,位于塞图巴尔。该项目旨在提升阿拉比达自然公园东边的建筑和景观。建筑师试图将热带雨林作为建筑室内空间的一种不可预见性,进行保留。该项目还旨在使学校更加紧凑密集,每个局部之间形成一个整体,为学校团体活动提供了建筑空间。该项目还提供了室内外空间的清晰联系。为了减少施工对可用空间的影响,设计分三个地形高度进行填方。设计为学生和教师提供了各种空间,如大厅、庭院、中庭等,为学校的庆祝活动和日常生活提供了聚集场所。

葡萄牙利马•弗雷塔斯学校翻修外观图

葡萄牙利马•弗雷塔斯学校翻修外观图

葡萄牙利马•弗雷塔斯学校翻修外观图

葡萄牙利马•弗雷塔斯学校翻修外观图

葡萄牙利马•弗雷塔斯学校翻修外观图

葡萄牙利马•弗雷塔斯学校翻修外观图

葡萄牙利马•弗雷塔斯学校翻修外观图

葡萄牙利马•弗雷塔斯学校翻修外观图

葡萄牙利马•弗雷塔斯学校翻修外观图

葡萄牙利马•弗雷塔斯学校翻修外观图

葡萄牙利马•弗雷塔斯学校翻修内部图

编辑:

版权声明:本文版权归原作者所有,如有侵犯您的权益请及时联系,我们将第一时间删除。

欢迎投稿:点击这里查看投稿方式及联系方式

微信

最热评论

发布评论

项目对接平台