Feed订阅

Rob Sweere设计的荷兰奥特罗森林中心冥想室

时间:2013-11-24  来源:  编辑:  浏览:437次
该森林中心由铝和聚氨酯建造,这个小栖息地最特别的地方就是其个性化的外形和独特的审美视角…该“中心”是为kr?ller-müller博物馆的雕塑公园设计的永久性景观,地点在荷兰的奥特罗…你可以躺在像篦子样开放的中心底部,感受空气的流通,就像个离开地面的空想家,体验与环境融为体的感觉…
Rob Sweere设计的荷兰奥特罗森林中心冥想室


  景观设计:RobSweere
  景观时间:2013年
  项目地址:荷兰,奥特罗
  图片来源:RobSweere

  荷兰艺术家RobSweere在森林中安置了一个舒缓静谧的冥想室,这个小的中心掩映在森林景观之中,为躺在其中的访客,提供了一种有机的体验。六根坚固的钢筋将此中心连结在周围的树上,这个让人感觉身临其境的红色构筑物就这样悬浮于地球表面。通过它像嘴一样张开的顶部,躺在其中的人们不仅可以观赏天空,也可以看到参天大树的树影婆娑。它的两侧为开口结构,在这用自然光线所环绕的室内,可以感受到森林景观遗留下来的废墟感。

  该森林中心由铝和聚氨酯建造,这个小栖息地最特别的地方就是其个性化的外形和独特的审美视角。你可以躺在像篦子一样开放的中心底部,感受空气的流通,就像一个离开地面的空想家,体验与环境融为一体的感觉。该“中心”是为kr?ller-müller博物馆的雕塑公园设计的永久性景观,地点在荷兰的奥特罗。















项目对接平台
关于我们| 服务条款| 免责声明| 会员服务| 帮助中心| 联系我们| 友情链接
版权所有:拉勾信息技术有限公司 2005-2017 All Rights Reserved. 豫ICP备11015194号
地址:中国郑州市金水区姚寨路133号金成时代广场9号楼7层706 邮编:450008
联系我们:0371-60925574
欢迎您加入园林苗木行业交流群,群一:150293173 群二:215447311 中国景观网1群