Feed订阅

Ian Ritchie事务所设计伦敦“北屋560号”办公室

时间:2013-05-01  来源:石材体验网  编辑:  浏览:485次
入口通道安装了不锈钢玻璃门… 室内所有的家具和照明设施都是由建筑师设计的,后者性能卓越而耗电很少…年代添加的附属建筑改成了个内部庭院,可供员工休息… 内部空间采用了易于维护的材料,白色石膏板和喷漆木料营造了安静的流动空间…
Ian Ritchie事务所设计伦敦“北屋560号”办公室

ian ritchie事务所在威斯敏斯特保护区内将两座二级保护名录建筑改造成了现代化的办公室。这些建筑原本是1931年由oliver hill设计的。

为了营造可达性和持久性的设计,这个如同禅宗冥想的内部空间隔绝了外部的嘈杂和尘土。朝着街道的一面保留了1930年代的外形,只是略作修补。入口通道安装了不锈钢玻璃门。1980年代添加的附属建筑改成了一个内部庭院,可供员工休息。

内部空间采用了易于维护的材料,白色石膏板和喷漆木料营造了安静的流动空间。不锈钢壁脚板、栏杆和门框以及半透明或白色的玻璃更强化了宁静的氛围。色彩的运用只是体现在一张土耳其手工地毯和玻璃地板条带上,为会议室周遭增添了一些活力。

墙面和天花板采用了高性能的隔热板,并安装了制冷系统、空气输送系统以及防火系统等。不锈钢格架后或者家具的缝隙后面安装了通风口。

室内所有的家具和照明设施都是由建筑师设计的,后者性能卓越而耗电很少。

微信

项目对接平台
关于我们| 服务条款| 免责声明| 会员服务| 帮助中心| 联系我们| 友情链接
版权所有:拉勾信息技术有限公司 2005-2017 All Rights Reserved. 豫ICP备11015194号
地址:中国郑州市金水区姚寨路133号金成时代广场9号楼7层706 邮编:450008
联系我们:0371-60925574
欢迎您加入园林苗木行业交流群,群一:150293173 群二:215447311 中国景观网1群