Feed订阅

Delugan Meissl Associated Architects设计的爱尔兰节庆礼堂

时间:2012-12-21  来源:筑龙网  浏览:281次
新节日礼堂的配置就像是地质构造的岩层,断裂的地方便是入口处,在夜晚,这座与众不同的建筑中切口与折角的地方会有光线渗到室外空间,让外部的人们能够瞥见明亮的大厅…这层也包含了建筑的第用途,朝向,功能设置等构成了丰富的交流空间…在这里交通流线时收时放,空间高度不断变化,将外部几何形状转化为内部的空间体验…
Delugan Meissl Associated Architects设计的爱尔兰节庆礼堂

建筑设计:DeluganMeisslAssociatedArchitects
  项目地址:奥地利
  建筑面积:10000平方米
  竣工时间:2012年
  摄影师:BrigidaGonzalez
  英文名称:FestivalHallinErl


  这是由DeluganMeisslAssociatedArchitects设计的爱尔兰节庆礼堂。这座节日庆典礼堂的几何形态是根据当地的地形条件而来,形式和位置都源自当地岩层形成的令人难忘的景观和相邻的现有建筑充满动感的形式。新旧建筑之间相互契合,通过相互作用补足并提升了对方的存在感,使得对方与周围景观的融合更为完美,提升了周围自然的品质和建筑环境。除了其几何形状,颜色也加强了新旧建筑之间的二元性,白色建筑在夏季的节日庆典中跳脱出来,而随着季节的改变,新建筑会变的更为引人瞩目。

  新节日礼堂的配置就像是地质构造的岩层,断裂的地方便是入口处,在夜晚,这座与众不同的建筑中切口与折角的地方会有光线渗到室外空间,让外部的人们能够瞥见明亮的大厅。衣帽间和接待处紧邻大厅设置,不对称结构的门厅为室内提供了多方位的视野,并也能观赏到相对的旧建筑,一个反方向的楼梯将人们引领至上层的画廊,在那里可以通过玻璃幕墙再一次领略到室内外空间的交流。这一层也包含了建筑的第二用途,朝向,功能设置等构成了丰富的交流空间。在这里交通流线时收时放,空间高度不断变化,将外部几何形状转化为内部的空间体验。


编辑:未知

微信

最热评论

发布评论

项目对接平台