Feed订阅

OMGEVING: 改造averbode修道院前广场

时间:2012-09-17  来源:建筑中国  编辑:佚名  浏览:417次
简洁平静的空间创造了个波光涟漪的景色,同时又强调了景观本身强烈的存在感…庭院中的古树和停车空间也并融入到广场设计中,信息板箱子和自行车停放架都使用深色的锈钢材料制作,以突出背后的教堂建筑…这个平方米的改建区域就像个大水坑,能在暴雨时有效率的集水,让周边区域不至于因积水而无法使用…
OMGEVING: 改造averbode修道院前广场

比利时景观设计事务所OMGEVING最近对比利时scherpenheuvel-zichem的averbode abbey庭院进行了改造。自从1134年建成之后,三条狭窄的步道和一大片草地就渐渐转化成一个圆环形的附属建筑群,在19世纪时成为神父宅邸,门房和修道院长住宅,最终在1976年被改造成一个石块铺面的中心广场。





  设计师在这个巴洛克教堂和历史建筑群的前院设计了一个非常浅的水池,为边缘的建筑物创造了一个巨大的反射镜面。这个只有几厘米深的浅水池让过路的人们在周边休憩,或是在炎热的夏日从水面上直接穿。





  简洁平静的空间创造了一个波光涟漪的景色,同时又强调了景观本身强烈的存在感。这个5000平方米的改建区域就像一个大水坑,能在暴雨时有效率的集水,让周边区域不至于因积水而无法使用。庭院中的古树和停车空间也一并融入到广场设计中,信息板、箱子和自行车停放架都使用深色的锈钢材料制作,以突出背后的教堂建筑。






项目对接平台
关于我们| 服务条款| 免责声明| 会员服务| 帮助中心| 联系我们| 友情链接
版权所有:拉勾信息技术有限公司 2005-2017 All Rights Reserved. 豫ICP备11015194号
地址:中国郑州市金水区姚寨路133号金成时代广场9号楼7层706 邮编:450008
联系我们:0371-60925574
欢迎您加入园林苗木行业交流群,群一:150293173 群二:215447311 中国景观网1群